sexta-feira, 29 de julho de 2011

Sopa de abobrinha com gorgonzola by André Faria

2 pessoas

Ingredientes:

• 1 dente de alho
• 1/2 cebola
• coloque caldo kinor de legumes (granulado - sachet)
• 1 abobrinha picada
• 150g de gorgonzola
• 1/2 tomate


Modo de preparo:

Pique o alho e a cebola e coloque para dourar, coloque meio tomate picado depois e mexa um pouco.
A cebola e o tomate vao ficar como um molho.
Coloque a abobrinha em cubos e caldo de legumes (knorr).
Cozinhe e aos poucos vai acrescentando 2 copos de agua, mexendo.
Colocar 150g de gorgonzola aos poucos todo picadinho até derreter.
Coloque tudo no liquidificador e bata
Se precisar coloque mais agua.
Pimenta do reino a gosto.
Sirva com fresa (quello pane italiano) e se preferir salpique queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário