quarta-feira, 27 de julho de 2011

Tortellini com molho de tomate

Ingredientes:

• 250 g de massa tortellini
• Azeite a gosto
• Queijo parmesão a gosto

MOLHO:
• 3 tomates
• 100 ml de azeite
• 100 g de cebola
• 1 dente de alho
• Tomilho fresco a gosto
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de polpa de tomate
• 200 g de parmesão ralado
• 10 g de manjericão
Prepare assim:

• Cozinhe o tortellini em uma panela com água fervente;
• Dê uns golpes no topo dos tomates e escalde-os em uma panela, por 30 segundos. Passe-os por água fria e, com uma faca, retire a pele. Ao final, corte os tomates ao meio e remova as sementes;
• Em uma frigideira com azeite quente, coloque os tomates cortados aos pedaços, a cebola e o dente de alho picados, as folhas de tomilho, o açúcar, a polpa de tomate e o manjericão. Deixe levantar fervura, mexendo com uma colher de pau;
• Retire a pasta cozida da panela e coloque-a em um prato de servir. Despeje o molho por cima, regue tudo com azeite e polvilhe com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário