Ingredientes: • 250 g de massa tortellini • Azeite a gosto • Queijo parmesão a gosto MOLHO: • 3 tomates • 100 ml de azeite • 100 g de cebola • 1 dente de alho • Tomilho fresco a gosto • 1 colher (chá) de açúcar • 1 colher (sopa) de polpa de tomate • 200 g de parmesão ralado • 10 g de manjericão | |
Prepare assim: • Cozinhe o tortellini em uma panela com água fervente; • Dê uns golpes no topo dos tomates e escalde-os em uma panela, por 30 segundos. Passe-os por água fria e, com uma faca, retire a pele. Ao final, corte os tomates ao meio e remova as sementes; • Em uma frigideira com azeite quente, coloque os tomates cortados aos pedaços, a cebola e o dente de alho picados, as folhas de tomilho, o açúcar, a polpa de tomate e o manjericão. Deixe levantar fervura, mexendo com uma colher de pau; • Retire a pasta cozida da panela e coloque-a em um prato de servir. Despeje o molho por cima, regue tudo com azeite e polvilhe com queijo ralado. | |
quarta-feira, 27 de julho de 2011
Tortellini com molho de tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário