quarta-feira, 27 de julho de 2011

Tagliatelli à Alfredo

Ingredientes:

• Massa tagliattelli
• Sal a gosto
• 400 g de frango assado desfiado
• 100 g de bacon
• 200 g de cogumelos frescos
• Tomilho fresco a gosto
• Alecrim a gosto
• Salsa a gosto
• 200 ml de creme de leite
• Azeite

Prepare assim:

• Coloque a massa para cozinhar em uma panela com água temperada com sal;
• Corte o bacon em pedaços e frite em uma frigideira. Retire e reserve;
• Corte os cogumelos em pedaços e coloque-os na frigideira;
• Junte aos cogumelos as folhas de tomilho, o alecrim e o frango. Deixe fritar e mexa bem. Por fim, junte o creme de leite e continue a mexer;
• Depois da massa cozida, passe-a por um pouco de água fria e regue com um pouco de azeite;
• Em um prato de servir, coloque a massa e, por cima, o frango e o creme de leite;
• Polvilhe com salsa picada e enfeite com o bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário