terça-feira, 25 de outubro de 2011

CHEESECAKE DE NUTELLA

Ingredientes:
-
240 g de sucrilhos triturado

- 70 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

- 200 g de cream cheese

- 60 g de queijo branco de potinho cortado

- 1 fava de baunilha ou meia colher de essência

- 60 g de açúcar

- 330 g de creme de leite fresco

- 1 pote de Nutella

- 60 ml de leite

- 60 ml de creme de leite fresco
  

MODO DE PREPARO:

Para a massa

Misture o sucrilhos e a manteiga com as mãos até que eles se incorporem e formem uma massa moldável. Abra a massa sobre uma forma redonda de fundo removível e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até que fique dourada. Retire do forno e reserve. 

Para o recheio
Misture numa batedeira o queijo e o cream cheese até que fique uma massa homogênea e lisa. Reserve. Em outra vasilha, bata a baunilha, o açúcar e 270 ml de creme de leite até que fique firme e crie picos quando as pás da batedeira são retiradas. Misture as duas preparações, espalhe por cima da massa previamente assada e leve a forma à geladeira por 2 horas. 

Para a cobertura 
Prepare a cobertura misturando o leite, a Nutella e os restantes 60 ml de creme de leite fresco. Passadas as duas horas, aplique a cobertura, retorne à geladeira por 40 minutos e só então desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário