terça-feira, 25 de outubro de 2011

Biscoitos de Suspiro















Ingredientes:
2 ovos (temperatura ambiente)
1x de açucar refinado


Modo de preparo:
Comece com dois ovos em temperatura ambiente. 




Separe as gemas das claras.  
Jogue fora as gemas (ou guarde-as para outra coisa).

E jogue as claras em uma bacia de batedeira.
Coloque 1 xícara de açúcar em pó na bacia com as claras.
Bata as claras em velocidade média até espumoso. Isto deve levar apenas alguns minutos.
Lentamente adicione o açúcar um pouco de cada vez, continuando a mistura em uma velocidade média.
Continue batendo até que a mistura fique brilhante e firmePara mim, este levou cerca de 10 minutos. A mistura deve ficar parada, se você segurar a tigela de cabeça para baixo.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F,  e uma assadeira com papel manteiga. Encha um saco de confeitar com o merengue (ou use um saquinho de plástico com um canto cortado, como eu fiz).
Essa é a parte divertida! Tube o merengue sobre o papel manteiga.
O merengue faz cerca de 2 dúzias de biscoitos. (Isso é cerca de 20 calorias por suspiro - não é tão ruim.)
Depois de assar a 200 ° C por 90 minutos, o suspiro saiu crocante por fora e macio e mastigável no interior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário