Ingredientes
400 g de filé de frango
1 colher (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1/2 cebola
6 folhas de acelga
1 xícara (chá) de broto de feijão
2 colheres (sopa) de óleo de canola
Modo de Preparo
1. Corte os filés em tirinhas de 1 cm de largura por 3 cm de comprimento. Transfira para uma tigela e misture com a maisena e 2 colheres (sopa) de shoyu. Deixe marinar por 20 minutos, na geladeira.
2. Enquanto isso, corte a cebola em cubos de 2 cm. Corte a acelga em tiras de 3 cm de comprimento.
3. Lave o broto de feijão sob água corrente e deixe escorrer.
4. Leve uma frigideira antiaderente ou uma panela wok ao fogo alto. Quando estiver quente, coloque 1 colher (sopa) de óleo e deixe aquecer por 20 segundos. Adicione o frango e mexa bem por 3 minutos ou até dourar. Transfira para uma tigela e reserve.
5. Na mesma frigideira do frango, sem limpar, coloque o restante do óleo. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o broto de feijão e misture bem. Em seguida, acrescente a acelga e refogue por 1 minuto.
6. Por último, adicione o frango reservado à frigideira e misture. Regue com o restante do shoyu. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo bem. Sirva imediatamente.
Autor: Panelinha
Tempo de preparo: Pá Pum Serve: 2
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