quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolo de Fuba c/ Goiabada by Maria Claudia


Ingredientes:
• Pedaços de goiabada
• 2x de fubá
• 2x de leite
• 1/2x de óleo
• 1/2x de margarina
• 2x de açucar
• 1 pitada de sal
• 3 ovos (claras em neve)
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Misturar o fubá, o leite, o óleo, a margarina, o açucar e o sal em uma panela e levar ao fogo médio sem parar de mexer até desgrudar da panela.

Depois colocar as gemas 1 a 1 depois da massa morna pra fria.

Bater as claras em neve e misturar tudo, juntar o fermento e assar em forma untada com manteiga e trigo.

Passar a goiabada no trigo e jogar os pedacinhos na massa (já na assadeira).
O trigo não deixa eles derreterem e afundarem.

Assar em fogo médio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário