quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Pavlova

http://www.clubdoural.com.br/doural-gourmet/cozinhe-e-surpreenda-pavlova/

Ingredientes:
250g Clara de ovo
250g Açúcar refinado
2g Sal
250g Creme de Leite fresco
400g Morango Cru
100g Framboesa
100g Geleia de frutas vermelhas de sua preferência
150g Açúcar de confeiteiro
150g Mirtilo
150g Physalis

Modo de preparo:
Bata as claras em neve com o açúcar refinado e uma pitada de sal na batedeira utilizando o batedor de arame.
Disponha as claras em uma forma de disco grande. Deixe uma leve cavidade no centro. Leve ao forno pré-aquecido a 120°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar refinado até tomar consistência de chantilly.
Espalhe o chantilly na base de claras e espalhe por cima as frutas e a geleia.

Dicas e montagem do prato:
Decore com Physalis, Mirtilo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, peneirado à mão, delicadamente.

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