sexta-feira, 6 de março de 2015

Pão do Sr. Avenal

Ingredientes:
- 3x de água
- 2 ovos
- 2 Fermix
- 1x óleo
- 1 colher de sopa de açucar
- 1 colher de sopa de sal
- 1kg de farinha

Como fazer:
Colocar tudo no liquidificador menos a farinha e bata.
Aos poucos vai colocando a farinha com uma colher, até o ponto de colocar a mão.
A massa tem que ficar mole.

Coloque a farinha na pia, derrube a massa na pia e começe a sovar.
Até não pegar mais na mão.

Pegue 1 bolinha da massa e coloque em 1/2 copo de água.

Coloque a massa na tigela, cubra com pano e espero a bolinha subir.

Pegue na massa e divida em 4 pedaços.
Daí você faz o formato que desejar e coloque na assadeira e cubra.

Coloque outra bolinha da massa em 1/2 copo de agua e aguarde subir.

Ligue o forno 200º e quando subir a bolinha, coloque no forno.

A forma deve ser de aluminio, sem untar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário