Porção 3 pessoas comendo normal com acompanhamento salada verde com tomates
e palmito e arroz.
Preparo
• Lavar a costela com vinagre e água;
• Em uma assadeira, colocar papel alumínio com folga para embalar e cobrir depois no forno;
• Temperar os dois lados da peça inteira de costela, com shoyu; azeite balsâmico, azeite oliva , salsinha , hortelã , cebola, alho , pimenta branca (a gosto), sal e noz moscada.
• Deixar no mínimo 10 horas marinando na geladeira;
• Colocar no forno a 200 graus por 2 horas com a gordura pra cima e coberta com papel alumínio;
• Após as primeiras 2 horas, retirar o papel alumínio e deixar 40 minutos a 1h para dourar a temperatura de 160 graus.
Como a peça e inteira para servir corte em blocos de 3 a 4 costelinhas
e sirva em uma travessa.
Ingredientes Preparo
1kg costela suína;
2 cebolas grandes picadinhas;
Salsinha e hortelã picadinhas;
4 dentes de alho picadinhos;
3 colheres de sopa de shoyu;
1/4 xícara de azeite balsâmico;
1 colher de sopa azeite de oliva;
Moer a pimenta branca e polvilhar a gosto nos dois lados da costela;
1 colher de sopa rasa de sal - polvilhar o sal da mesma forma da pimenta
Moer a noz moscada bem pouquinho e polvilhar também da mesma forma que a pimenta e sal .
Nenhum comentário:
Postar um comentário