segunda-feira, 22 de setembro de 2014

Costela Suina ao forno by Goes

Porção 3 pessoas comendo normal com acompanhamento salada verde com tomates 
e palmito e arroz. 

Preparo 

• Lavar a costela com vinagre e água; 
• Em uma assadeira, colocar papel alumínio com folga para embalar e cobrir depois no forno; 
Temperar os dois lados da peça inteira de costela, com shoyu; azeite balsâmico, azeite oliva , salsinha , hortelã , cebola, alho , pimenta branca (a gosto), sal e noz moscada. 
• Deixar no mínimo 10 horas marinando na geladeira; 
• Colocar no forno a 200 graus por 2 horas com a gordura pra cima e coberta com papel alumínio; 
• Após as primeiras 2 horas, retirar o papel alumínio e deixar 40 minutos a 1h para dourar a temperatura de 160 graus. 

Como a peça e inteira para servir corte em blocos de 3 a 4 costelinhas 
e sirva em uma travessa. 


Ingredientes Preparo 
1kg costela suína; 
2 cebolas grandes picadinhas; 
Salsinha e hortelã picadinhas; 
4 dentes de alho picadinhos; 
3 colheres de sopa de shoyu; 
1/4 xícara de azeite balsâmico; 
1 colher de sopa azeite de oliva; 
Moer a pimenta branca e polvilhar a gosto nos dois lados da costela; 
1 colher de sopa rasa de sal - polvilhar o sal da mesma forma da pimenta Moer a noz moscada bem pouquinho e polvilhar também da mesma forma que a pimenta e sal .

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