Fotos: ILOVI
Ingredientes:
* 2 ovos
* 3/4 de xícara de leite
* 3 colheres de sopa de açucar
* 1 xícara e 1/4 de farinha
* 1 colher de sopa de fermento
* Essência de baunilha
Modo de Preparo:
Misture
as gemas (guarde as claras) com o leite, o açucar, a farinha, baunilha e
fermento com o fuê (aquele negocinho de bater que aparece ali na
foto...ele é importante pois queremos ar no meio da nossa massa, ok?).
Bata as claras em neve e misture com o resto da receita.
Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com bem pouquinho óleo.
Com
a ajuda de uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira e vire
com a espátula quando o primeiro lado da panqueca estiver douradinha.
Eu
geralmente como com morangos, syrup (que trouxe de viagem, mas vocês
encontram em lojas de produtos importados) e açucar de confeiteiro.
Mas também sugiro que provem com geléia, mel, nutella, canela e açucar...o céu é o limite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário