segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Panqueca Americana by Ilove

Fotos: ILOVI

Ingredientes:

* 2 ovos
* 3/4 de xícara de leite
* 3 colheres de sopa de açucar
* 1 xícara e 1/4 de farinha
* 1 colher de sopa de fermento
* Essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture as gemas (guarde as claras) com o leite, o açucar, a farinha, baunilha e fermento com o fuê (aquele negocinho de bater que aparece ali na foto...ele é importante pois queremos ar no meio da nossa massa, ok?).

Bata as claras em neve e misture com o resto da receita.

Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com bem pouquinho óleo.
Com a ajuda de uma colher, coloque um pouco de massa na frigideira e vire com a espátula quando o primeiro lado da panqueca estiver douradinha.

Eu geralmente como com morangos, syrup (que trouxe de viagem, mas vocês encontram em lojas de produtos importados) e açucar de confeiteiro.

Mas também sugiro que provem com geléia, mel, nutella, canela e açucar...o céu é o limite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário