Ingredientes
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de caldo de legumes (1 cubinho derretido em 1 1/2 xícara de água)
suco de 1 limão
2 xícaras de frango em pedaços
1 cebola pequena picada em cubinhos
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara de damascos secos em pedaços
lascas de amêndoas
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
Modo de Preparo
Aqueça o suco de limão e o
caldo de legumes. Numa tigela misture esse caldo quente ao cuscuz,
acrescente a cebola e tampe e deixe
descansar para absorver os líquidos (cerca de 15 minutos).
Abra a tigela com o couscous
(passados os 15 minutos) e misture-o com um garfo, pra ficar soltinho.
Acrescente os demais ingredientes e sirva!
OU
1 colher de sopa de manteiga (coloque no meio do Cuscuz)
1 xícara de agua fervendo (derrame sobre a manteiga)
Esfarele devagar o cuscuz
coloque 1 pitada de sal
10g de amendoas em lascas
OU
- 250 g de cuscuz marroquino
- 6 filés de peito de frango (temperados com limão, alho e sal)
- 1 cebola pequena picada em pedaços médios
- azeite a gosto
- água (suficiente para cobrir a quantidade de cuscuz que tiver)
Adicione o cuscuz, o sal e apague o fogo.
Adicione água quente até cobrir o cuscuz.
Tampe e deixe reservado uns 5 minutos. Depois solte com garfo.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, o frango e pimenta do reino.
Deixe dourar. Reserve.
Em uma vasilha coloque um pouco do cuscuz, um pouco do pesto e misture.
Adicione um pouco do frango e misture.
Adicione mais cuscuz, pesto e frango e misture tudo.
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