quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Páscoa - Sobremesa de uvas verdes

  • 1 cx morango ou 2cx uva itália (verde)
  • 1 lt leite cond.
  • 1 lt leite comum
  • 1 lt creme de leite (gelada e s/ sôro)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) maizena
     Bata no liquidificador o leite, o leite cond., a gema e a colher de maizena e leve ao fogo pra engrossar.
     Lave os morqngos, pique ao meio e arrume-os no pirex retangular médio. 
     Coloque o creme sobre o morango.
     À parte, derreta 200 grs (4 barras do tablete grande) de chocolate em barra nestlé no microondas num pirex. Coloque um minuto, retire o pirex e mexa. Repita + ou - 1 ou 2 vezes até que esteja bem cremoso.
     Misture com o creme de leite gelado e sem sôro e coloque sobre o creme.  
     Leve para gelar e sirva.

     Receitas da Dona Marly, testada e aprovada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário