quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Tostadas de Ovo com Requeijão by Dri Machado


Essa é a famosa Torradas Francesas

Ingredientes:
• Pão de forma, 4
Manteiga, 2 colheres de sopa
Ovo, 2
Sal, q/n
Requeijão ou cream chesse, 2 colheres de sopa
Cebolinha, q/n


Com um aro de metal corte o centro de duas fatias (uma em cima da outra) do pão de forma (já usei um copo pequeno parar furar e deu certo tb).

Passe manteiga e toste o pão numa frigideira.

Quando o pão já estiver tostado dos dois lados, abra um ovo bem no meio, onde você fez o buraco. Deixe o ovo fritar.

Em uma tigela a parte, misture o queijo cremoso com cebolinha picada, sal e pimenta.

Com cuidado retire o pão com o ovo, tudo junto, da frigideira e passe ao prato. Agregue o queijo cremoso saborizado e finalize decorando com cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário